В предательстве

Светлана Файнберг
В предательстве, как в тошноте,
А верности не обещали…
Тебе уже так много врали -
Пора привыкнуть ко всему.
Как мелки сребренники те,
Что покупают душу даром.
Не надо, не гори пожаром,
А рассуди все по уму.

Век не здоров, на людях копоть.
Спасай – руки не подавать!
Возьмут ладонь, откусят локоть,
Наклонишь голову – как знать!
5.05.2021г.