Весна, весна!

Наталья Михайловская
Весна, весна! Какие дали
Ты вновь рисуешь для меня.
Уходят в прошлое печали,
Просторы вешние манят!

Весна, весна! Трезвонят птицы!
Весна, весна! Журчат ручьи!
А мне так хочется напиться
Приволья, что вокруг звучит.

Взметнуться ввысь за птичьей стаей,
Проснуться вместе с мотыльком!
В снегах от солнышка растаять,
Пробиться маленьким ростком!

Весна! Весна! Порхай и смейся,
Ты звонкой юности пора!
На Землю свежестью пролейся,
Смела, красива и щедра!

Наташа Михайловская 6 мая 2021