Весенняя колыбельная

Наталья Михайловская
Белым садом укутает ночь,
Волшебство растворится в снах.
И уходят заботы прочь,
Расцветают сады в мечтах.

От весенних потоков свет
Растворяется в небесах,
Миллионы прошедших лет
Отражаются в звездных лучах.

Так прекрасно и так свежо,
Мы от нежности расцветем.
Засыпай поскорей, дружок,
Завтра в новенький день пойдем.

Наташа Михайловская 30 апреля 2021