Весенняя ночь

Наталья Михайловская
Светит ярко в ночи луна,
Звёзд несметных на небе рой.
И идет по земле весна,
И несёт волшебство с собой.

С нею дышится так легко,
Снова жизнь обретает цвет.
И проблемы сейчас далеко-
Всё равно мы найдем ответ.

Свежесть ночи к себе манит,
Впору в небо сейчас взлететь.
Для влюбленных сердец магнит,
Будут снова в любви гореть!

Небо темное, звёзд вуаль.
Тишину разливает ночь.
Улетим мы с тобою вдаль,
Улетим мы с весною прочь.

Наташа Михайловская 29 апреля 2021