Большой секрет для девочек

Наталья Михайловская
Девочки! Милые!
Как Вы прекрасны!
Небом хранимые,
Солнышки ясные.

Ваши глаза -
Отражение Бога.
Ваша слеза-
За любимых тревога.

Девочки! Я Вам открою
Огромный секрет.
В мире красивее
Женщины нет.

Лаской своей
Прогоняет все беды.
С нежной улыбкой
Одержит победу.

Девочки! Милые!
Вас обожаю.
И никого лучше Вас
Я не знаю!

Наташа Михайловская 20 апреля 2021