Майская картинка

Людмила Тутова
Людям позитива
Добавляет май.
Он слегка строптивый,
Таким принимай.

Соберётся с силой
Помчится в лето.
Он такой красивый,
Весь разноцветный.

Распевают птицы
Песенки свои.
С утра не спится,
Любы соловьи.

Нет певцов прекрасней,
Нечего сказать.
Пением украсят,
Душу насладят.
06.05.21.