***

Евгений Хоренко
Эта нежность пришла нежданно,
переполнила тёплым светом.
Перед ней на колени встану,
так давно не случалось это.
Мы глазами, словами любим,
мы вдыхаем стихов отраву.
Только знаю, родные люди
и тактильно безумно правы.
Вечер, свечи, желанья, тени,
губы жадно находят губы -
пить и пить всё большое время,
проведенное друг без друга.
Страстно, ласково,   нежно, долго,
изучающе, жарче, глубже...
Здесь мы счастливы, здесь мы дома.
- Я люблю тебя...
- Ты мне нужен.