Живой Маяк

Эдэм Кербер
Кеды на стройные ноги,да платье поярче
Рюкзак за плечами и музыка в плеер.
Пухлые тучки, морозное утро, солнышко ярче,
В сумке друзья:теплый плед, зонтик и веер.

Крыл пара, груз сбросили земных оков
Судьба свой строй,не в силах навязать никак.
Сомнамбулой не станешь,что движется на зов.
Ведь ты фрегат, что в буре отыскал маяк.

Скучать и тосковать, твой не придет черед
У очага спокойно, не усидеть на стуле
Ведь жажда приключения ведёт
К недосягаемой "Ultima tule".

Торопишься узнать весь белый свет
Влекут и манят дальние дороги
Зов горизонта алый шлет привет
Твой прайд благословили сами боги.

Собрав друзей под общим знаменем,
Из шелковых ветров и солнечных лучей.
Идет поход, глаза искрятся пламенем!
Наш мир для всех! Наш мир ничей!