Маю рады

Людмила Тутова
А Солнце светит,
Май идёт помалу.
Он всех приветит
И придёт к причалу.

В мае по порядку,
Чередом идёт.
Зелёнький и сладкий,
Радует народ.

Веточки невинно
Листьями торчат.
В мае всё обильно
С радостью встречать.

Нежно и весело
Умиляет взгляд.
Это май развесил
К празднику наряд.

Хоть и жмёт прохлада
С ночи до утра.
Маю снова рада
Наша детвора
06.05.21.