На свидание в маске

Руслан Грюн-Назиров
1
Маски — украшение на лице.
В маске, спешу на свидание к тебе.
Маски — аксессуар сегодняшнего дня.
Маски, такая вот у нас судьба.

припев:

Маски — это чудо из чудес.
Маски — человеческий прогресс.
Маски — завораживает взгляд.
Маски, я вам так безумно рад.
2
Маски — ничего прекрасней нету.
Как спешить к любимой:
в маске, и с букетом...
Аромат цветов не замечая.
Иду я по тебе — земля родная.
----------------------------------
Иду к тебе я - дорогая...

22.04.2021

Фото: из интернета (Благодарю автора)

P.S. Весёлые куплеты