августихи

Май Август
августихи

мой лирический герой августмай номер второй = за меня - горой.
чтоб меня ознаменеть, начинает в голос петь.
это новое слово в поэзии - дверцей заборной скрипеть.
это он придумал тропы по метафоре протаптывать.
и при этом подобно ветру ещё топ-топ-завывать.
это он, чтоб усилить  читателя вкус,
наматывает прям со страницы читателя ус.

это даже не новое слово! - нет слов (нэма слив) - это яркий скрып!
у меня от них насморок, тяжесть в рекаламе и прививочный грып.
назвал, сволочь, августихи...
может, хотя б, августихидва? - апчхи.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040209735