Философское

Галина Лялина
Как много я людей хороших
Встречала на пути своём,
Когда шагала день за днём
Тропою, тернием заросшей.

Мне эти люди помогли
Придти к добру, любви и свету.
Я благодарна им за это,
Поклон им низкий до земли.

Возможно, в нужный час и я
Случайно буду в нужном месте.
Нам план Господний не известен
На перекрёстках бытия.

Все с Божьей помощью идём,
Никто, никто из нас не брошен,
И потому людей хороших
Встречаем на пути своём.