Ну помолчи

Мурзин Геннадий
Злорадством полон я, харчи,
Подчистив со стола.
Ну помолчи, ну помолчи,
Ты мне не помогла,
Уснув, уже в который раз,
Не завершив пикник.
Но я всё спас, но я всё спас,
И лишь под утро сник.