ЧА- ЩА, ЧУ - ЩУ, ЖИ - ШИ

Любовь Сердечная
1.
Чайка чаю и не чает,
А чавычу получает.
Дайте чайке чашку чая -
Чайка чай не замечает!

Трепеща и вереща,
Лёша вытащил леща!
Был Алёша без плаща
И промок, леща таща.

2.
Чуткое чудо чудило в чулане:
Чудо чулок утащило у Ани.
Чудо мурлыкало чудно и мило,
И за чулок Аня чудо простила.

Щуплый щурёнок,
Щучий ребёнок,
Щурится, щупая щуп...

3.
Жили-жили, поживали
Жихарка, Жиган и Жаля.
Жили, жили, не тужили,
Уживались. И дружили!

А шикарная шиншилла
Шилом шубу перешила!
Что? Шикарная шиншилла
Шубу шилом перешила?