13 - Но дело в том

Владимир Алф
1
Любовь уходит незаметно,
С собою вещи забирая,
И протокол свой оставляет,
Где мелким почерком: - прощаю.
2
Но дело в том : - была ошибка.
В порыве чувств объединились.
Но чистовик не перепишешь,
А мечты прошлые - разбились.
3
Но прежде бы сто раз подумать...,
Потом кусок холста отрезать....,
Но где там? - Жизнь всегда торопит.
То не пришлось бы после бегать.
4
Когда тарелочка разбита,
Её потом уже не склеить.
Но первая любовь прожита.
А во вторую - только верить.
5
Но в жизни не хватает лиха.
Так норовят не зная брода.
А нет бы,взять да и послушать
Советы мудрого народа.
6
Это со мной так дело было.
(Как - будто всё было нарочно).
Тарелочка моя разбилась: -
Всё в жизни склеено не прочно.