Гоните Люцифера

Платон Кратов
Не позволяйте никому править стихи. Под видом благих намерений, куратор вас элементарно сгубит. Ваши вкусы, интересы, душу и любовь... жизненный опыт, способ выживать!

Всё убьют! И чем сильней вы будете стараться, тем больше ненависти вызовете у гуру.

Недоумка, назначившего себя вашим богом.

Маленьким таким божком... кому вы дали право себя уничтожить!

Убивать без боя? Ибо этот бог тупо переделает вас под себя, считая - что вы отстой, а он - понятно - лучше?

И один имеет право жить...

Не принимает тебя тот, кто не любит. Это - дьявол!

Гоните Люцифера в шею!