Нелюбимая

Гросс
Дождик лъет за окном
Она плачет с дождем
Её мысли о нем
Он опять уехал

Нелюбимая ждёт тебя
У окна каждый сервис
Вечерами долгими
По тебе так скучает
Каждый день без тебя
Свой рассвет она встречает

Ты опять и опять молчишь
Каждый раз проходишь мимо
Лишь иногда говоришь
От души ей спасибо