Поздравление Комаровой Н. 07. 05. 2021

Энрике Батисто
В день радио ты родилась,
Но с ним свою судьбу ты не связала,
Тебе стезя другая поддалась,
Та, о которой может ты мечтала.
Шли годы, жизнь твоя текла,
Спокойно, рассудительно, но всё же,
Плоды свои она дала,
Два сына, дочь, что может быть дороже.
Так пусть не гаснет тот огонь,
Который у тебя внутри пылает,
И Ангела хранителя ладонь,
Тебя от бед и зла оберегает.