Всепрощенье

Светлана Файнберг
В щель балконную воет сквозняк –
Май пугает разбойничьим свистом.
На черемуху кинул куржак –
За предательство мстит? «Монте-Кристо!».

Может быть приговор справедлив,
Только надо ли снова об этом?
Бог, конечно, Варраву простив,
И Христа пожалеет при  этом.

Всепрощенье - как божья мораль.
Он грехи отпускать не ленится.
Человек же грешить не боится,
Ведь покайся и вот оно – РАЙ!
06.05.2021г.