41 Все из-за него

Селезнев Михаил Альбертович
Зарос, конечно не на шутку
Усы густые, борода
А это, впрочем, на минутку
Все из-за ковидА

Как постричься можно в маске?
Ладно стричься, бриться как?
Сидеть, потеть в опаске?
КовИда вирус не пустяк

Сам побриться я не в силах
Не гнется правая рука
А проблема в тонких жилах
До смерти это, наверняка

Безспорно, я, как есть - калека
Мне самому себя не обслужить
Все меньше становлюсь похож на человека
Ковид же может и убить