На Руси любовь

Евгений Аверьянов
На Руси любовь

В золотых куполах солнце отразилось,
И в терновых кустах соловьи поют.
Я в тебя, мой родной, в сотый раз влюбилась,
Кто любил и страдал, те меня поймут.

Неба чистая высь, соколы летают,
Вот и ты на заре унесешься в даль.
А о нашей любви пусть никто не знает,
Это наша с тобой радость и печаль.

Ты под вечер придёшь и возьмешь за плечи
И на стол упадет ворох белых роз…
Нас с тобой от любви ничего не лечит,
От обьятий твоих по спине мороз.

Пр.
На тебя загляжусь и на миг застыну,
Я живу, и люблю повторяя вновь:
-До чего же горька на Руси калина,
 До чего ты сладка на Руси любовь!!!