Смертельная любовь

Кирилл Александрович Пермяков
Они встретились взглядом
В разгаре макабра,
Он стал её ядом -
Тут что-то не ладно.

Танец их сплел воедино
Иное стало им чуждо.
Они встали, вдруг, смирно.
Это им было нужно.

Затихли все песни, и ритм
Нарушился тонным молчаньем.
Им было плевать на мнение других,
Для них это стало фатально.

Макабр сменился кончиной,
В самом разгаре обряда.
И с тех пор говорили:
Слепая любовь - хуже яда