***

Юлия Руди
Моя аритмия.
Моя истерия.
Мой бог, мой друг, мой враг.
Мой по жизни путник,
Любовный преступник,
Поражённый очаг.
А я иду по краю.
Иду и не знаю,
Куда судьба ведёт.
А внутри тревога.
Крутая дорога,
Ведущая на взлёт.