Без тебя...

Костов Костя
Без тебя я почти не живу,
Страдаю, терзаюсь, одни неврозы,
Но ты не почувствуешь боль мою,
Одиночества страх, не увидишь слезы.

Оно и понятно, тебя напрягать,
Я не стану более, будь спокойна,
Ведь моих проблем королевская рать,
Твоего внимания не достойна.

Жаль не прошел суровый отбор,
Не соответствую снятым с другого меркам,
Но тебя, обстоятельствам наперекор,
Буду ждать всегда, пока свет не померкнет.