Однолюбы

Татьяна Панночка
Где лебединой песни  саксофон,
Порою прерванный Судьбой так грубо,
Вдруг замолчит, а сердце, выдав стон,
Умолкнет навсегда для однолюбов.
Накроет беспросветная тоска,
Бесцветными от горя станут губы
И мимо жизни потечёт река,
Оставит память лишь для однолюбов...
Один останется  в тоске .И до конца
Он будет жить.Хотя в его душе умолкли трубы,
Не снимет с пальца никогда кольца...
 Во все века живут на свете ОДНОЛЮБЫ.