Каждый новый день - не повторится!

Екатерина Тищенко 2
Каждый новый день- не повторится.
Бог, его в подарок нам даёт!
Пусть в нем лишь хорошее случится,
А плохого не произойдёт!

Это время- Боже милосердный,
Нам всегда для радости даёт...
Улетает время словно пуля.
А у нас дела, нас кто-то ждёт.

День заполнен, чередой событий,
Что ушло, то вспять не повернуть.
Пусть не сделал ты, больших открытий.
Этот день, он твой не длинный путь!

Как же этим днем распорядиться?
Можно рифму новую сложить,
Как соседи, можно вдрызг напиться,
И безумно, этот день прожить!

Я Вас попрошу,любить минуты,
Что Господь , подарком нам послал!
Обогреть, да и помочь кому-то,
Чтобы ты от жизни не отстал!

              06.05.21 г.