Майское утро

Лукинна
Я, как обычно, время тороплю,
Но в мае, мне так хочется сирени.
И цвет и запах я её люблю,
Как холода с дождями надоели.


Так хочется почувствовать весну,
В лучи, с утра проснувшись окунуться.
Я каждый день, тепла и солнца жду,
И ради этого, стремлюсь быстрей проснуться.


Не балует нас в этот год весна,
Но мы упрямые, и всё ж тепла дождемся.
И глядя на открыточки с утра,
Приятно и с надеждой улыбнёмся.