Африканка с попугаем

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат.

Африканка с попугаем
Шоколадная сеньора.
В лоне солнечного рая
Дама яркая бесспорно.
Краски, тени, так играют
в пляс пуститься бы задорный
Устремлен на попугая
Взгляд хозяйки непокорной.
Ведь, девчонка молодая
В платье радуги узорной
Замерла на миг мечтая
О большой любви как море.
И глядит на попугая,
Тот с хозяйкой и не спорит
Птица белая живая
Молча стуку сердца вторит