Где-то там...

Ирина Зверкова
   Где-то там,
             где дороги бегут в небеса,
   Где высокие горы
             уходят в туманы,
   Где шумит океан
             и грохочет гроза,
   Там живёт и грустит без меня
   Белой птицей
             Любовь долгожданная.

   07.05.2020