Твои слова как кинжал

Кристина Земскова
Ты как кинжал пронзила сердце
Мамуля милая моя.
Скажи  в чем  виновата? За что не любишь ты меня?

Я в неведимку преврашаюсь, не слышу грубые слова.
Прошу оставь меня родная хочу
Я посидеть одна.

В чем я виновна в этом мире? В чем виновата пред тобой.
Меня так часто ненавидя бросалась злостью ты порой.

Не достучаться в твое сердце, ты не услышишь боли крик.
Мамуля я хочу согреться ,зачем же снова ты кричишь.

Твои слова пронзают сердце и разрывают на куски
Я не могу никак согреться и пазл сердца не найти.