Мечтать

Синельников Илья Юрьевич
В черной, дорогой машине
Мы летим по автостраде
Солнце светит веселее
В последнем месяце весны

Мы решили прокатиться
До столицы, между делом
И покушать эскимо
На главной площади страны

Припев:
Можно просто помечтать
Будто нам с тобой семнадцать
Или может чуть побольше
Ведь можно просто помечтать

В телефоне беззаботно
Ты постишь всё для Инстаграма
На тебя вокруг все смотрят
Раскрывают свои рты

Ты в этом платье - королева
Да и я стал узнаваем
Я певец той самой группы
Что рекламировал торты

Припев:
Можно просто помечтать
Будто мы с тобой известны
И немножечко богаты
Ведь можно просто помечтать

06.05.2021 г.