ВЫ С НАМИ!

Наталья Титаева
Снова память листает
                страницы,
Словно ищет пропавший след.
День прибавил свои границы,
Льёт на землю солнечный свет!
Золотятся небесные дали,
Шелестит под ногами трава…
Вы когда – то тоже мечтали
И свой смысл заключали в слова…
Годы мчатся, друг друга сменяя,
Бьют безжалостно стрелки часов.
День Победы - 9 Мая -
Праздник Всех Ветеранов -
                Бойцов!
Мощный залп расколол купол неба
И рассыпал букеты цветов…
Кружит Нас - Голубая Планета,
Балансируя чаши весов…
Снова память листает
                страницы…
Далеко её тянется след ...
Вы для нас - Перелётные Птицы!
Возвращаясь, несёте нам - Свет!