Вера

Сокуренко Сергей
Я пока выдумаю тех,
Кто любит меня и ждет,
Дорожит и не подведет.
И до тех пор,
Пока не случится наша встреча,
Я буду любить себя сам,
И гореть, как свечка;

Прогревая воздух где-то до двадцати пяти,
Аромат источая такой, какой не найти.
Создавая повсюду уют и неземной покой,
Так как будто бы Бог со мной;

Так как будто бы ангелы, это мои друзья.
И мы вместе решаем, что можно, а что нельзя.
Лазаем по деревьям,
Смеемся, щуря глаза.
Как будто бы мы - это дети,
Чья родина небеса.