Трансформация

Кристина Земскова
Нам жизнь порою ямы дарит
У каждого она своя.
И трансформация приходит,
Не будешь прежним никогда.

И поднимаясь снова в гору ,
Резервы ты включаешь все.
Ты трансформацию проходишь
И благодарен будь судьбе.

Порой бывает очень сложно ,
Но все равно иди и верь.
Что будет светлая дорога,
Откроешь нужную ты дверь.