Остановите Землю, я сойду... -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Остановите музыку скорее!» (Евгений Глушаков)

"Так выдерните вилку из розетки
 И грустное захлопните окно!"

*  *  *
Остановите Землю, я сойду...
Галактику, вы тоже мне остановите...
Я не люблю, всю эту суету...
Всю эту музыку и грустные окнища...

Я не люблю апрель, я не люблю весну,
Стоп всё!.. Стопе короче!..
Подать на стол мне, неподвижность, тишину...
И свет весь погасите - дайте... ночи!..

:)

Даиай Лэте   06.05.2021 09:27