I hate the way you lie

Наталья Зеленская 2
Я ненавижу как ты лжёшь
Мне так легко простить любой проступок твой
Могла бы я простить и очарованность твою другой...
И мимолетное влечение, и твой характер непростой
Ты слышишь робкий голос правды в тишине?
Страх подчинил ее себе.
Обвиты руки нежные, и голос замирает
Она навеки прилегла к земле...
Как скоро гордость уничтожила сердца
Открой глаза!
Ведь честность укрепляет веру в чудеса..
И вновь покрыли  пеленою истину живую...
Так осторожно прозвучало в темноте....признание из уст твоих
Ведь действия твои- намерений благих
Простила бы я все! Скажи что любишь ты другую
Или меня ты вовсе не любил
Забыл...
Остыл...
Как ненавижу я ту ложь
Что покрывает страх той ядовитой боли
И мы бы с радостью ее перебороли
Но я одна в своей неволи
И раз ты лжёшь, то ничего я не скажу
Мы расстаёмся навсегда- я просто ухожу