Нынче делится всё на два

Татьяна Недозрелова 2
Обойдусь без тебя, луна.
Нынче ночь за моим окном.
Нынче делится всё на два.
Нам стоять под одним зонтом.

Нам грустить о былом, жалеть.
Птицы будут кружиться в небе.
В доме нашем потушен свет
На оставленной Богом планете.

А по осени стон- дождь.
И пожар из кленовых листьев.
А по жилам не кровь, грусть.
И тоска по ушедшим близким.