Я не сторонник радикалолизма

Горовой Роман
Я не сторонник радикалолизма,
Но всё же капну масла на огонь.
Эй вы, адепты чёрного расизма —
На долларе плантатор Вашингтон!

Ату его, в огонь портрет противный.
Цветные ценности — в них клином свет
Сошёл на нет режим демокративный…
Полковник Кольт, ну где ваш пистолет?



06.05.2021