Коротко, но точно - 10

Елена Александровна Глушкова
Визгливо лают, аж до драки,
Враждебность самой высшей пробы -
Чем лилипутнее собаки,
Тем концентрированней злоба.
***
Говорят, чтоб накрыло успехом,
Нужно выйти из зоны комфорта,
Да я только в неё «переехал»,
Так что лучше идите-ка к чёрту!
***
Страсти гОда уже назревают,
Интересно, кто будет сильнее:
Те, кто даже в жару замерзают,
Или те, кто всё время потеют?
***
На руках опасный маникюр,
На лице враждебный макияж,
Из шмотья - китайский hot couture,
Ясно. Дама прёт на абордаж!
***
Ежегодный начался террор,
(Господи, отсыпь чуть-чуть терпения!)
Под окном орёт кошачий хор,
Оглашая час совокупления!
***
Если мэн безобразно пузат,
Обещает вам жизнь как в раю -
Перед вами, друзья, депутат,
А они очень склонны к вранью!

(06.05.2021)