Омут

Таня Понд
У нас было на двоих всего пара фраз:
Не отдать,
Словно кто-то бы смог бы взять.
Не забыть,
Словно след от руки остыл.
Я твои шаги слышал,
Не отпустил.
Я твои руки в пальцах держал, сжимал.
Ты - за стеклами ветер,
А я - кинжал. 

Только помни, пожалуйста, все равно.
Если память, что омут,
То я на дно.