Мораль-3

Татьяна Уляшева 2
Говорится в умных книгах
Про счастливую любовь.
От твоих объятий крепких
У меня кипела кровь!

Покипела, поиграла-
Результаты налицо-
У подруженьки на пальце
Обручальное кольцо!

Ну а я хожу с коляской,
На окошки их смотрю,
И подружкиного мужа
Я за дочь благодарю.

Отчего же так случилось?
Дайте книги мне ответ!-
Просто ты была согласна,
А она сказала- НЕТ!

       2017г.