Целую в губы каждый новый день

Андрей Бандурин 1
Целую в губы каждый новый день.
Спасибо, что он вновь осуществился.
В него недавно я до слез влюбился...
Экскурсия по жизни? Да, не лень!

Я просто напишу свои стихи
Без вспышек упоения во взгляде.
Приглажу дней серебряные пряди,
Своей души чуть расплескав духи.

Соскучился безумно по себе.
Меня не называйте эгоистом.
Я в поле ощущений своих чистых
Исправлю кое-что в своей судьбе.

Чувств зонтик солнцем выверну наружу.
Как будто бы вчера на пике дрожи
Мурашки нежности коснутся моей кожи
И снова убегут обратно в душу.

А время осторожно совместит
Разбитые осколки ощущений.
И будет очень много впечатлений,
Которые лишь память сохранит.