Сорок дней

Татьяна Лозовая
Сорок пустых,
Сорок тоскливых,
Сорок печальных,
И траурных дней.

Сердце надорвано,
Сердце разбито,
Сердце с тобой,
Но тебя больше нет.

Льются молитвы,
Мы рядом, мы помним.
Свечи горят,
И взывают сердца.

Просим прощения,
Просим покоя,
Молим в раю
Упокоить тебя...

05.05.2021
пос. К. А. Я.