За окном сегодня небоцвета прстокваши

Юрий Яъ1
За окном сегодня небо цвета простокваши.
Где-то заплутали там мечты наши.
Наступил последний месяц вешний
Помутив рассудок запахом черешни.
После мая с соловьиной трелью краски  лета.
Будем мы взгрустнув, искать друг друга где-то...
А потом по осени польют дождя  слезинки
Нарисуют на щеках окон размытые картинки .
Чьи-то дорогие до безумья  лица
Что ушли на век и будут ночью сниться
А пока сирень цветёт !Раскрылась буйным цветом,
Прочь печаль! К чему сейчас нам говорить об этом?!