Жук-носорог

Галина Ильина 5
Встретил Оленя
Жук-носорог:
- Вот так рога!
Дай на часок.
Галку давно
Хочу забодать…
А я тебе крылья
Дам полетать.

Обычное дело -
В солнечный день
Бодается Жук,
Летает Олень.