Мостик над рекой навис...

Алина Анатольевна Коптева
Мостик над рекой навис,
Берег, камешки, утята,
Клён нелепый, дуб ветвист,
Травка выглядит примятой.
Ручки, ножки, огуречик –
Кто-то по мосту шагает,
Пёс бежит ему навстречу,
Воздух переполнен маем.
Неудачи удаляю,
И резинкой человечка
Стёрла…
Дальше?
     Дальше часть вторая.
Удалила человечка
Из судьбы своей, из мыслей.
Ничего, что я калечка,
Я на время только скисла,
Пусть рубец еще добавлю,
Их внутри меня орава,
Ёжик, вот, в иголки вправлен,
Это пострашнее, право.