Память...

Валентина Старжинская
Шагает полк
Разлитой болью…
Бездонность глаз…

Давай сегодня
Размножим память
О тех, кто ради нас…

Застыли в камне
В полях бескрайних
Родной земли

Давай сегодня
Умножим память
Своей страны

Чтобы подкожно
Внутривенно
Их жизнь лилась

Чтоб помнили!
Чтоб не забыли!
И те, кто после нас…