Школа 29

Владимир Наретий
Школа 29, Союзная 1
Учителей мы школы, душой благодарим
Всем нашим, дружным классом
Спасибо говорим.

Мы говорим с любовью,
Мы говорим с душой
Ты школа, в сердце нашем
И мы всегда, с тобой.

Звенит звонок, последний
В путь, провожает нас
О жизни, доброй, школьной
Мы не забудем, Вас.

Учителя родные, спасибо говорим
Зато, что нас учили
Мы Вас, благодарим

Вы душу, в нас вложили
И в самый трудный час
Всегда, Вы с нами были
Не покидали, нас.

Учителей, мы школы
Будем вспоминать
При первой же, возможности
В школу, забегать

С цветами у порога
Вас, дорогих, встречать
И будущих, детишек
К Вам, в школу, провожать.

Чтоб Вы, детей учили, как учили нас
Чтоб душу, в них, вложили
Как, вложили в нас
Чтоб знания давали, как давали нам
И низкий, Вам поклон
От пап, от мам, от нас.