Пампушки

Агеева Ольга Юрьевна
Бабке локоны поправить
Пыль мучная на руках
Не дает, да что лукавить,
Спорить с тестом - пёку крах.
Вряд ли выправку пампушек
(Весь рядок как на подбор)
Стайка  мушек-побирушек
Будет жаловать, как вор.
Разберут пампушки внуки,
А припёком кур кормить,
Отскребут родные руки.
Дай Господь им долго жить!