Моя весна

Лана Норд
Моя весна

Вновь в  платье голубом весна
шагает под руку с апрелем
Всем улыбается она
любимая своим Орфеем.

И я кричу: - Весна! Весна!
Мне тоже, тоже очень нужно.
счастливой быть, как ты сама
идти по жизни, с кем-то дружно.

Птиц перелетных караван
летит в края свои родные.
А на душе печаль, обман
сюжеты жизни, как живые.
И опустив, уставший взгляд,
смотрю куда-то, жизнь не в радость.
Мне не вернуть любовь назад
и на душе такая жалость.
Весна подмигиввает мне
и солнце светит согревая.
А я шепчу своей весне: -
ведь, я еще, еще, живая.
Так дай же силы, мне чтоб жить.
простить, любить, и не сдаваться.
Чтобы наладить жизнь и быт
и своим счастьем наслаждаться.

Апрель 2021 год.